mit Baguette
Pflaumen und Datteln in Bacon an Salatbouquet und Garnele
im Schwarzwälder Schinken, gebacken auf Salat
mit Parmesan und Kirsch-Balsamessig
an Schinken und Käsespezialitäten, dazu hausgemachtes Brot.
der Saison und gegrillten Rinderhüftstreifen
der Saison und zart gebratenen Hähnchenbruststreifen
der Saison und gegrillten Halloumi
mit Tomaten und Pilzen, Hirtenkäse überbacken, heiß in der Pfanne serviert, dazu Baquette (1/2 Pfanne € 9,40)
vom Lavasteingrill, an Sherry-Sauce, Kartoffelkarrees und gratinierter Tomate
vom Lavasteingrill, an Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln
mit Riesen-Garnelen (leicht scharf)
in Honig-Rotwein-Sauce an Salat, dazu Gnocchi
gebraten an Orangen-Risotto & Schwenkgemüse
nach Wochenkarte
an Schwenkgemüse
mit Fruchtspiegel
mit Gouda überbacken
an Kürbisgratin
Wir verarbeiten Bio-Gemüse aus der Region.
(RainKultur und RainKost)