Jede Woche eine wechselnde Tagessuppe.
Pflaumen und Datteln in Bacon an Salatbouquet und Garnelen
Ziegenkäse in Bacon gebacken auf Salatbouquet
mit Rucola, Parmesan und Kirschbalsamessig
"Spinat"
mit warmen Baguette
und wahlweise Rinderhüftstreifen, Hähnchenbruststreifen, Halloumi oder Oliven & Schafskäse; dazu hausgemachtes Brot
mit Tomatenspalten und Hirtenkäse
Auswahl an Schinken- und Käsespezialitäten
Jede Woche ein wechselndes Pfännchen
vom Lavasteingrill, mit Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln
an Sherry-Sauce, mit Kartoffelkarrees und gratinierter Tomate
mit Orangen-Risotto und Schwenkgemüse
in Honig-Rotwein-Sauce an Salat, dazu Gnocchi
mit Tomaten und Pilzen sowie Hirtenkäse überbacken, heiß im Pfännchen serviert
an Schwenkgemüse
mit Riesengarnelen
mit Fruchtspiegel
mit Hausbrot
mit Balsamico Tomaten und Kartoffelrösti
mit Frühlingskräutern und Parmesan
dazu Gemüse und Salükartoffeln
im Glas
Wir verarbeiten Bio-Gemüse aus der Region.(RainKultur und RainKost)