Außergewöhnlich, erfrischend und mit viel Handarbeit hergestellt.
Aromatisiert mit Koriander, Zitrusschale, Rosenblättern und dem ungewöhnlichen, aber ausschlaggebenden Zusatz von Gurken!
Monkey 47, Deutschland
Die Zahl 47 steht für den Alkoholgehalt und für die 47 verschiedenen, handverlesenen Kräuter,
Gewürze und Essenzen: u.a. Preiselbeeren, Brombeerblätter, Schlehen, Tannensprossen und Geißblatt.
Das Destillat reift für 100 Tage in Steingutfässern, damit sich die Aromen harmonisch verbinden können.
Duft und Geschmack sind wuchtig, komplex, spritzig, mit einer deutlichen Wacholdernote, kräuterig,
subtil-herbe Frucht mit einer leichten Zitrusnote.
Tanqueray No. 10, England
Ein sehr feiner Gin, frische Kräuter und eine Spur von Zitrus geben ihm ein exquisites fruchtig-frisches
Aroma mit einem leichten Hauch von Malz. Sehr weicher und sanfter Nachklang.
G-Vine Floraison, Frankreich
Eine raffinierte Kombination von Blüten und Trauben. Ein Premium-Gin mit Weincharakter und bis heute ein Unikat.
Blumige und fruchtige Aromen, wobei ihm trotzdem der typische Charakter eines guten Gins anhaftet.
Ein voller und weicher Geschmack mit lang anhaltendem Abgang.
Gin Mare, Spanien
Ein mediterraner Gin von einem kleinen spanischen Küstendorf an der Costa Daurada.
Fantastisch mediterrane Aromen von Arbequina-Oliven, Rosmarin, Basilikum und Thymian geben diesem Gin
seinen vollmundiger Charakter. Er ist ein perfektes Abbild der spanischen Gin-Kultur.
GIN-Raritäten
Windspiel Barrel Aged Spitzmund "Sherry Cask" Alambic, 16 Jahre